注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生态农业

尊重自然,保护生态,食品安全

 
 
 

日志

 
 
关于我

天行乾,君子以自强不息,地势坤,君子以厚德载物。春华秋实,天道酬勤。生有尽,业无穷,勤无价,耕耘为天。

网易考拉推荐

暖春  

2011-04-13 13:02:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早晨醒来,很难入睡,窗外也已经蒙蒙亮了,突然听到一声鸟明,好象是家乡的布谷鸟。心头一热,很多次梦回故乡!那垂柳滴翠的小溪、漂着淡淡的花香,远处的田里是那熟悉的、温暖的父亲的身影,仿佛嗅到了他身上的汗香。发现母亲在着春天的祥和的气息里,仿佛一下子年轻了,眼睛里闪烁着欢乐的目光,述说着村里的故事。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017