注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生态农业

尊重自然,保护生态,食品安全

 
 
 

日志

 
 
关于我

天行乾,君子以自强不息,地势坤,君子以厚德载物。春华秋实,天道酬勤。生有尽,业无穷,勤无价,耕耘为天。

网易考拉推荐

老鹰与蜗牛  

2011-04-14 14:09:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
营销世界犹如金字塔,但能到达金字塔顶端的只有两种动物,一种老鹰,另一种是蜗牛。
鹰能到达顶端,归功于它有艺术般飞翔的翅膀,矫健、敏捷、遒劲。
蜗牛能到达顶端,归功于它的吃苦和永不停息的执着精神。
如果你不是鹰,就学蜗牛,用勤奋和执着去铸造成功。
这个世界上很多人没有成功,不是因为不聪明,而是应为你不够笨,不足够笨。
不务实,总是想一夜致富,总是想创造奇迹,总是想超常规,总是幻想自己会比别人聪明,能找出别人找不到的捷径。
不喜欢一步一步的干,说白了就是不愿吃苦,不愿忍受寂寞,结果这样的人没有一个成功的。
普通人家的孩子,没有什么背景可以依靠,不像一些有背景的人,靠一张条子,靠一个政策,就能挣几十万,上百万,乃至更多。
普通人家的孩子要想在这个世界上立足,要想生存,要想发展,有一条路你必须先走——吃苦的路。
穷人的孩子如果吃不了苦,吃不了比别人更多的苦,你就永远悟不到成功的真谛,这是穷人孩子成功的唯一道路,要做好吃苦的准备,穷人的孩子如果连苦都不愿吃,你在这个世界上连立足点都没有了。
不要想靠投机成就大事,吃不了苦的人,智慧就与你无缘。
不要太聪明,而要足够笨,不要怕笨的方法,笨的方法往往是有效的方法。
  评论这张
 
阅读(77)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017