注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生态农业

尊重自然,保护生态,食品安全

 
 
 

日志

 
 
关于我

天行乾,君子以自强不息,地势坤,君子以厚德载物。春华秋实,天道酬勤。生有尽,业无穷,勤无价,耕耘为天。

网易考拉推荐

公交之争  

2011-04-15 13:00:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

传说北京的公交可以把人挤流产,上海的公交可以把人挤怀孕,这是对大都市生活的一种幽默而无奈的描述,然而最让人头痛的不是拥挤。

今天早少,我像往常一样在起点站上车,车内寥寥几人,然后就挑选了一个位置做下,车子开了两站,一下子拥入很多人,在我后排的一个女士要做,一个男孩说那个位置是帮人占的,女士声音大了起来,搞笑吧,还占位子,这是公交车啊!然后一定要做。一会一个女孩过来了,激烈的争吵开始了,可惜一句也听不懂,原来用的是上海话。最后男人站起来,把女士的推开,让女孩近来坐下。女士的带的水果散落一地,她弯腰拾起,不再说话。

车外还是忙碌的人们,新的一天开始了!

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017