注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生态农业

尊重自然,保护生态,食品安全

 
 
 

日志

 
 
关于我

天行乾,君子以自强不息,地势坤,君子以厚德载物。春华秋实,天道酬勤。生有尽,业无穷,勤无价,耕耘为天。

网易考拉推荐

备健康年货 支持生态农业  

2014-01-06 23:06:37|  分类: 食品安全 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

备健康年货 支持生态农业 - Stronger - 生态农业

 我们严选优良土鸡品种,使用科学放养方式进行生态培育,生长期280天以上。我们的培育基地位于在浙江省安吉县的天然林区中,该地区植被丰富,水源优质,空气清新,负氧离子浓度高。土鸡每日在广阔的山林中自由活动,寻找营养丰富的野生植物和昆虫作为食物,饮用的是山间清冽的天然泉水,其中富含有益于身体的各种微量元素和矿物质。在纯净无污染的生态环境中,长期接受阳光、风雨,以及山区昼夜温差的锻炼,让土鸡的体格更加强健,肉质紧实有弹性,因而具有很高的营养滋补功效。
由于生态土鸡的生长期较长,供应数量相对有限,因此目前仅供好友私享,每周仅上架20只一年生生态土鸡,尝鲜价138元/只。如有需要,请短信预约(139-1689-7324,吴先生),告知送货地址、收货人姓名电话、预定数量。另有新鲜出窝的生态土鸡蛋尝鲜价1.8元/枚,欢迎品尝。
您对生态健康食品的追求不仅仅是为了你的健康,也对生态农业和环境保护做的贡献。追求健康,保护自然让我们共同努力。

  评论这张
 
阅读(185)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017